click to enable zoom
Cargando Mapas
No hemos encontrado resultados
Ver Mapa Satelite Hibrido Terreno Mi localización Pantalla completa Anterior Siguiente
Buscador avanzado

0 € a 600.000 €

Mas Opciones
Hemos encontrado 0 resultados. ¿Quieres cargar los resultados ahora
Buscador avanzado

0 € a 600.000 €

Mas Opciones
we found 0 results
Resultados de la búsqueda

Aviso Legal

El sitio web www.inmoactivox.com es propiedad de ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. con CIF: B09516063 y domicilio social en Avda. de los Reyes Católicos, no 11 planta baja, 09005, Burgos. Inscrita en el tomo 623, Libro 414, folio 171, hoja BU- 13757, Inscripción 1a del Registro Mercantil de Burgos.

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito o Página Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación.

1. Objeto

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. proporciona a través de los contenidos de esta web, información clara a los usuarios sobre la propia entidad, sobre los inmuebles y servicios que se proporcionan a sus clientes, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”).

Puede visitar nuestro Sitio Web cuando quiera y de manera totalmente libre y gratuita, así como consultar los servicios que se muestran en ella.

Cualquier persona que acceda y navegue por nuestro Sitio Web se convierte en Usuario de la misma. Ello implica la aceptación de las condiciones de uso de esta Página Web, detalladas en todas sus notas y políticas legales, relativas a la protección de datos, propiedad intelectual, medidas de seguridad y jurisdicción competente, entre otras.

Como Usuario, debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Página Web, puesto que puede sufrir modificaciones y, por lo tanto, se sujetará y deberá obedecer a lo en ella dispuesto.

Además de estas condiciones de uso, deberá respetar en todo momento el resto de las normas de esta Página, pues regulan todos los derechos y deberes de los Usuarios para una mejor protección de los mismos, y, por ende, también nuestro negocio.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

2. Propiedad Industrial e Intelectual

Nuestra política de propiedad intelectual es aplicable a toda nuestra Web, así como a los contenidos y materiales difundidos en la misma

Respecto de nuestra marca e identidad corporativa, como Usuario no podrá utilizar nuestra marca, dominio, eslogan o cualquier elemento que configure nuestra identidad corporativa, sin solicitarnos permiso expreso para ello.

El Usuario reconoce expresamente, y a todos los efectos, que la información, signos, imágenes, diseños, logotipos, animaciones, vídeos, textos, así como los demás elementos y contenidos, incluidos sus servicios y aplicaciones informáticas, de la Página Web, están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web, por lo que no se les concede ningún tipo de derecho sobre ellos, salvo los que expresamente se reconozcan.

Los Usuarios que accedan a la Web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

En consonancia con lo dispuesto en el apartado anterior, el Usuario no estará facultado para, a título meramente enunciativo: distribuir, modificar, transformar, ceder, poner a disposición del público o llevar a cabo cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada, sobre los elementos y contenidos indicados anteriormente, incluidos los códigos informáticos de cualquiera de los elementos de esta Página Web o plataforma.

El Usuario será directamente responsable de todas las consecuencias, daños y perjuicios que se deriven para ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. y/o terceros de la infracción de cualquier obligación contenida en la presente cláusula.

3. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web

El Usuario se compromete a:

a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público.

b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.

c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. o a terceros por la información que facilite.

Límites del Usuario respecto al acceso y uso de nuestros contenidos

El acceso a los contenidos de propiedad intelectual por su parte como Usuario no le transfiere ningún derecho sobre los mismos. En este sentido, el uso que le dé a esta información y contenidos solo puede ser privativo (utilizado de un modo privado); cualquier uso o

reproducción realizado por los Usuarios u otros que se puedan incluir en un futuro, deberá realizarse conforme a las previsiones y políticas legales aquí establecidas, respetando en todo caso las limitaciones legales aplicables.

La reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público o cualquier otra explotación de los contenidos de esta Página y blog, sin el consentimiento por escrito del respectivo titular.

Tampoco se podrán realizar enlaces a esta Página Web y/o blog sin el consentimiento de su titular y, en su caso, solo se permitirán enlaces a la página principal.

No se permite el enlace a “páginas finales”, actos de “frame” o cualquier otra manipulación similar a esta página sin consentimiento expreso por parte de ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, salvo que se haga respetando lo dispuesto en este Aviso.

Si quiere solicitarnos algún tipo de permiso para utilizar o publicar alguno de nuestros contenidos de la Web o de nuestro blog, puede dirigirse a nosotros por alguno de los medios indicados en este Aviso

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L.

4. Responsabilidades

El acceso a nuestra Página Web será responsabilidad exclusiva del Usuario, tanto en la forma de acceso como en la información que facilita, así como en la seguridad con que navega a través de ella.

Por su parte, el titular de la Página Web se compromete a realizar el mejor y más grande esfuerzo, en la medida de lo razonablemente posible, para evitar errores en los contenidos publicados en la Web y ofrecer un servicio constante y permanente a través de ella.

No podemos responsabilizarnos por las suspensiones temporales, averías o fallos técnicos que afecten a la plataforma o al blog, provocados por causas ajenas a nuestra empresa, por virus o inseguridad informática ocasionada por terceros, ni por las actuaciones ilegales e irrespetuosas de los Usuarios.

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA no garantiza la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento de la Web y, en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Página y de los servicios habilitados en la misma, así como a los errores en el acceso a distintas páginas web.

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA declina toda responsabilidad por los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al Usuario visitante en el acceso a contenidos de la Web. Por ello, ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA no garantiza la ausencia de virus u otros elementos

lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos, o en los ficheros del Usuario o de terceros.

Respecto de los contenidos publicados

Desde ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA tampoco nos responsabilizamos por el contenido y/o actualización de los enlaces publicados en nuestra Página Web, o de la información que indexe la misma y que esté relacionada con otros sitios webs o con otras empresas que resulten vinculadas a los criterios de búsqueda de contenido.

Desde ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA revisaremos y actualizaremos la información publicada en nuestra Página Web pero no podemos garantizar que toda ella sea totalmente correcta puesto que pueden producirse errores tipográficos, de información inexacta o incompleta por cualquier razón justificable.

Sin perjuicio de las limitaciones establecidas en la legislación vigente, ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones contenidas en la plataforma u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma.

4.1. Responsabilidad en relación con los servicios prestados

No nos podemos hacer responsables, en ningún caso, por los errores relacionados con la descripción de los servicios que ofrecemos. Todos ellos quedarán sujetos a la información y condiciones que se establezcan formalmente en la correspondiente propuesta de servicios y contrato, en función del caso, que se formalizará aparte de lo establecido en esta Página Web.

4.2. Otras responsabilidades y deberes

Si ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA fuera declarada no responsable de cualquier daño o perjuicio con causa a los anteriores extremos en un procedimiento judicial o extrajudicial, por un Juzgado, Tribunal o Ente Público administrativo competente, y lo fuera el Usuario, podrá repetir contra el Usuario todas las cantidades que haya tenido que abonar y soportar, incluido el daño emergente y el lucro cesante, y cualquier coste o gravamen que hubiera tenido que afrontar, incluidos impuestos, tasas, abogados, procuradores, peritos, arbitrajes, viajes, estancias, y cualquier otro.

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA se reserva el derecho de comunicar la información confidencial que los Usuarios le hayan comunicado cuando venga impuesto por ley, reglamento, normativa, ordenanza y/o cualquier otro mandato legal, judicial o solicitud gubernamental

5. Enlaces entre páginas web

Aquellas personas o entidades que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y esta (en adelante, el hiperenlace), deberán cumplir las condiciones siguientes:

  • El hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home de la Página Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma.
  • No se creará un frame sobre las páginas de la plataforma.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, sus directivos, sus empleados y los servicios suministrados a través de la plataforma.
  • No se declarará ni se dará a entender que ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición desde la página web en la que se establece el hiperenlace.
  • Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA.
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  • El establecimiento del hiperenlace no implica, en ningún caso, la existencia de relaciones entre ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de la ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA de sus contenidos o servicios

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA pone a disposición de los Usuarios enlaces o links con el fin de facilitar el acceso a la información, servicios y demás contenidos disponibles en Internet. Los enlaces o links habilitados en la Página Web pueden conducir al Usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA no ejerce ningún tipo de control.

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA no asume ningún deber de vigilar ni de verificar las informaciones o contenidos de los otros sitios o páginas web a los que quepa acceder mediante los hiperenlaces existentes en la Web. Asume, exclusivamente, el deber de suprimir de esta página, con la mayor brevedad posible, las informaciones, contenidos o servicios que no se correspondan con la realidad, atenten contra cualquier normativa aplicable o puedan inducir a error o causar daño al Usuario.

6. Protección de datos

Los datos que trate ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L.; serán aquellos recogidos a través de los correspondientes formularios de recogida de datos así como, en su caso, aquellos otros que sean recogidos u obtenidos con posterioridad para el cumplimiento de las finalidades previstas en cada caso.

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L.;., tratará los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 679/2016 y con la Ley Orgánica

3/2018 de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como las normativas que le sean de aplicación, en su caso. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Privacidad o Protección de Datos que presenta este sitio Web.

7. Cookies

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. Más información en Políticas de cookies

8. Duración y terminación

La prestación del servicio del presente Sitio Web tiene en principio una duración indefinida. No obstante, ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

9. Declaraciones y Garantías

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

10. Fuerza mayor

ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

11. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Burgos.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, ACTÍVOX GESTIÓN INMOBILIARIA, S.L. procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

  • Buscador avanzado

    0 € a 600.000 €

    Mas Opciones